০১২-২০১৩ইং সনের খাদ্য উৎপাদন
ক্রমিক নং | ফসলের নাম | আবাদ হেক্টরে | উৎপাদন হেক্টরে | মোট উপাদান মে: টন |
০১ | আলু | ১৫.২২ হেক্টর | ৩০ | ৬১৯৪৮ মে: টন |
০২ | গম | ০০ | ০০ | ০০ |
০৩ | সরিষা | ০০ | ০০ | ০০ |
০৪ | মরিচ | ৩০ | ১.০০ | ৩৩.৬ |
০৫ | পিয়াজ | ১৮ | ০৮ | ১৮০ |
০৬ | রসুন | ০২ | ০৪ | ১৫ |
০৭ | ধনিয়া | ০৮ | ০১ | ০৮ |
০৮ | শাকসবজী | ৯০ হেক্টর | ১৪ | ১৪১০ |
০৯ | বেরোধান | ৪৫.৫ | ৫.৫০ | ১৯১.২৫ চাউল |
১০ | পাট | ১৩৫ | ৯.০ | ১০৪০ বেল |
১১ | বোনা আমন | ১৬১৭ | ১.০০ | ১৬১৭ মে: টন |
১২ |
|
|
|
|
পরিকল্পনা ও বাস্তবায়নে: মন্ত্রিপরিষদ বিভাগ, এটুআই, বিসিসি, ডিওআইসিটি ও বেসিস