মেনু নির্বাচন করুন

খাদ্য উৎপাদন

০১২-২০১৩ইং সনের খাদ্য উৎপাদন

ক্রমিক নং

ফসলের নাম

আবাদ হেক্টরে

উৎপাদন হেক্টরে

মোট উপাদান মে: টন

০১

আলু

১৫.২২ হেক্টর

৩০

৬১৯৪৮ মে: টন

০২

গম

০০

০০

০০

০৩

সরিষা

০০

০০

০০

০৪

মরিচ

৩০

১.০০

৩৩.৬

০৫

পিয়াজ

১৮

০৮

১৮০

০৬

রসুন

০২

০৪

১৫

০৭

ধনিয়া

০৮

০১

০৮

০৮

শাকসবজী

৯০ হেক্টর

১৪

১৪১০

০৯

বেরোধান

৪৫.৫

৫.৫০

১৯১.২৫ চাউল

১০

পাট

১৩৫

৯.০

১০৪০ বেল

১১

বোনা আমন

১৬১৭

১.০০

১৬১৭ মে: টন

১২